2019年海东市面向社会公开招聘教师和医护人员拟聘用人员公示(第一批)

阅读次数:0 发布者:rensheju 发布日期:2019-08-27 08:55

各位考生:

根据《青海省事业单位公开招聘工作人员办法》和《2019年海东市面向社会公开招聘教师和医护人员公告》规定,2019年海东市公开招聘教师和医护人员考察(政审)工作已结束,现将马风萍等157名考生的政审情况进行公示,其中,拟聘用人员143名,公示期为2019年8月26日至91日。公示期间,如对拟聘用人员有异议,请以来电或书面形式反映,反映情况时应署真实姓名和联系方式,匿名反映不予受理。公示期满后,请拟聘用人员于9月2日上午10:00前持本人身份证、近期免冠蓝底小二寸照片3张)报到:报考海东市特殊教育学校特教岗位的考生到海东市教育局报到并办理聘用手续,报考医护岗位的考生到海东市人力资源和社会保障局报到并办理聘用手续,报考县(区)教师岗位的考生到报考岗位所在地教育局报到并办理聘用手续。

考生注意:公示期间,若主动放弃聘用资格,请及时与我局联系并提交放弃证明。公示期满后,不得延迟报到或无正当理由逾期不报到。逾期不报到者,按自动放弃处理,记入个人诚信档案,将影响今后参加全省事业单位公开招聘。

    监督电话:0972-8612947  

  附:2019年海东市面向社会公开招聘教师和医护人员拟聘用人员名单(第一批)

 

 

 

 

 

 

 

                                    海东市人力资源和社会保障局

                                      2019年826




附:2019年海东市面向社会公开招聘教师和医护人员拟聘用人员名单(第一批).xlsx