关于2019年海东市面向社会公开招聘教师音体美技能测试的通知

阅读次数:0 发布者:rensheju 发布日期:2019-07-11 16:28

各相关考生:

根据《2019年海东市面向社会公开招聘教师和医护人员公告》,现就音体美学科专业技能测试有关事宜通知如下:

一、测试对象:报考音体美学科岗位且已通过资格审查的考生。

二、测试时间:2019716日(星期二)。请考生务必携带本人有效期身份证(无身份证的须开具带照片的户籍证明)和笔试准考证于716日上午9:30到达测试地点,不得携带任何通讯工具。逾期不参加测试视为自愿放弃。

三、测试地点:海东市平安区第二中学(海东市平安区平安镇古驿大道241号)。

四、测试方式

体育:队形队列口令与示范、田径要领示范、球类要领示范(三大球类任选其一)。10分钟之内完成所有项目。

音乐:自弹自唱指定曲目(4分钟之内完成),曲目从报考学段音乐课本中选定,所需乐器自带;器乐演奏(4分钟之内完成),曲目自选,所需乐器自带。

美术:美术字书写(1小时内完成)、色彩静物写生(2.5小时内完成)。除画架和画板之外,绘画所需纸张、画笔等一切工具、材料自带。

技能测试结果分为:合格、不合格。不合格者不再进入下一轮面试。

 

联系电话:

海东市教育局(教师工作科):0972-8611713

海东市人力资源和社会保障局(事业单位人事管理科):0972-8612947

 

附件:2019年海东市面向社会公开招聘教师音体美技能测试人员名单

 

 

                                                          海东市人力资源和社会保障局

                                                                                            2019710日 


    

 

附件:2019年海东市面向社会公开招聘教师音体美技能测试人员名单.xlsx