关于2019年海东市面向社会公开招聘教师和医护人员报考藏汉双语岗位进行藏语言能力测试的通知

阅读次数:0 发布者:rensheju 发布日期:2019-07-04 10:33

相关考生:

  根据《2019年海东市面向社会公开招聘教师和医护人员公告》,现将报考藏汉双语岗位进行藏语言能力测试有关事宜通知如下:

一、测试对象:报考藏汉双语岗位且已通过资格审查的考生。

二、测试时间:2019711日(星期。请考生务必携带本人有效期身份证(无身份证的须开具带照片的户籍证明)和笔试准考证于711日上午9:30到达测试地点,不得携带任何通讯工具。

逾期视为自愿放弃。不按时参加测试和测试未通过考生均不得进入面试环节。

三、测试地点:海东市人力资源和社会保障局三楼(海东市平安区平安大道237号)。

  联系电话:0972-8612947 

    附件:2019年海东市面向社会公开招聘教师和医护人员藏语言能力测试人员名单


                              海东市人力资源和社会保障局

                                                201974日     




附件:藏汉双语能力测试人员名单.xlsx