关于2019年海东市面向社会公开招聘教师和医护人员报名成功人数未达到1:3比例岗位保留(核减)招聘计划的通知

阅读次数:0 发布者:rensheju 发布日期:2019-04-26 14:41

各位考生:

根据《2019年海东市面向社会公开招聘教师和医护人员公告》规定,现将报名成功人数未达到1:3比例岗位保留(核减)招聘计划的有关事项通知如下:

一、此次招聘网上报名缴费结束后,部分岗位招聘数与报名审核通过缴费人数达不到1:3比例,经与用人单位主管部门研究,决定对招聘岗位数与报名审核通过缴费人数达不到1:3比例的岗位予以保留,考生可正常参加笔试。笔试结束后,确定笔试成绩最低分数线,达到最低分数线的考生方可进入面试环节。

二、海东市第一人民医院临床医师岗位(职位代码:21301001),计划招聘人数6人,有效报考人数2人,核减招聘计划5海东市第一人民医院影像医师岗位(职位代码:21301002),计划招聘人数2人,有效报考人数2人,核减招聘计划1个。

 

                                                               海东市人力资源和社会保障局

                  2019426