海东市举行新准入“两定机构”服务协议 签订及业务培训会

阅读次数:0 发布者:admin 发布日期:2019-01-17 15:40

为确保海东市2018年下半年新准入的41家医疗机构和128家零售药店的医保业务的顺利开展,1月16日,海东市召开新准入“两定机构”服务协议签订及业务培训会,通过协议签订的仪式感进一步增强新准入机构的服务意识。市社会保险服务局韩溢才局长、职工医保科、城乡医保科及信息科有关负责同志参加协议签订会。

hd02.png

会上,市社会保险服务局职工医保部师红梅部长传达学习了《国家医疗保障局办公室关于当前加强医保协议管理确保基金安全有关工作的通知》,并结合目前正在开展的打击欺诈骗取医保基金专项行动对新准入的“两定机构”提出了具体的要求。市城乡医保部宋予海部长就《海东市基本医疗保险定点零售药店医疗服务协议》重点条款进行了逐一解读,对双方的权力和义务进一步进行了明确。市社会保险服务局韩溢才局长对新准入的定点医疗机构提出了三点期望:一是强化服务理念,珍惜定点荣誉;二是严格执行政策,遵守服务协议;三是加强自我约束,提升自律意识。

hd03.png

会后,软件公司对参加协议签订的“两定机构”开展了相关业务培训,建立了微信工作群,确保遇有问题能及时响应解决。